Ingredienti
PER LA BASE
- 100 g burro
- 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 tuorli d'uovo
- 0,5 fialette di Aroma vaniglia PANEANGELI
- 200 g farina bianca
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
- 75 g burro liquefatto
- 50 g Granella di nocciola PANEANGELI
PER LA CREMA
- 1 confezione di Gelatina in Fogli PANEANGELI (12 g)
- 100 g Dolceneve PANEANGELI
- 300 ml latte freddo di frigorifero
- 250 ml latte
- 1 busta di Crema al gusto Cioccolato PANEANGELI
- 250 g mascarpone
- 50 ml caffè ristretto caldo
- 25 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 0,5 fialette di Aroma vaniglia PANEANGELI
PER LA DECORAZIONE
- Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI
- Riccioli di cioccolato
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni