Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi il sale, l'uovo, il tuorlo ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire il burro a pezzetti.
Porre i dischetti ottenuti, in altrettanti stampini di alluminio (diametro 7 cm) imburrati e infarinati, suddividere il ripieno in tutti gli stampini e distribuirvi i semi di zucca in superficie.