Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato
- 150 g cameo Crème Fraîche Classica
- 40 g formaggio pecorino grattugiato
- 50 g pesto rosso alla ligure
- 75 - 100 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
PER FARCIRE E DECORARE
- 150 g cameo Crème Fraîche Classica
- 30 g pesto rosso alla ligure
- 30 g pecorino grattugiato
- 130 g prosciutto cotto affettato
- 3 pomodorini ciliegia
- 12 foglie di basilico
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni