Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Distribuire l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuocere per 22 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
Preparare la crema chantilly con la panna e il mascarpone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorpora delicatamente il marsala, il e il Pannafix.
Distribuire, con l'aiuto di una tasca da pasticciere, la crema sui cupcakes raffreddati, spolverizzare con il cacao e terminare la decorazione con i riccioli e i cuoricini di cioccolato.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.