Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Aggiungi il latte in cui hai sciolto l’Amido di Mais nella casseruola con il latte caldo. Continua a cuocere a fuoco bassissimo fin quando la crema non si addensa. Aggiungi mirtilli liofilizzati.
Con l’aiuto di un matterello stendi la frolla (conservandone però una pallina piccola) e rivesti lo stampo per crostata (diametro 20 cm) facendo attenzione che lo spessore della pasta sia ovunque uniforme. Cuoci a 180°C in forno statico per circa 20 minuti.