Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Al centro del mucchio pratica una buca e versa patate, zucchero, strutto e sale. Mescola bene, quindi unisci un po' per volta l'acqua, amalgama il tutto con una forchetta. Lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Con le fette di prosciutto forma dei rotolini; con il matterello stendi 1 pezzo di pasta per volta sul piano del tavolo infarinato, spalma uno strato di formaggio, disponi il prosciutto, avvolgi intorno la pasta e chiudila formando una ciambella.
Friggi le ciambelle in abbondante olio bollente (180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Gira le ciambelle in modo che diventino gonfie e dorate da entrambe le parti, quindi toglile dall'olio e ponile su carta per fritti.