Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 5 uova
- 200 g zucchero semolato
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 1 pizzico di sale
- 150 g farina bianca
- 100 g Frumina PANEANGELI
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
- 150 g zucchero semolato
- 500 g ricotta di capra o pecora
- 2 cucchiai di liquore maraschino
- 0,5 cucchiaini di cannella
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 presa di sale
- 70 g Ciliegie candite PANEANGELI
- 140 g Macedonia Candita PANEANGELI
- 50 g cioccolato fondente tritato grossolanamente
- 25 g pistacchi sgusciati e spellati
- 3 cucchiai di marmellata d’arancia setacciata
- 250 g marzapane
- 300 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per dolci Giallo PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per dolci Blu PANEANGELI
- 1 confezione di Preparato per Ghiaccia Reale PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni