Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Per l'impasto mescolare la farina setacciata con il grana, sale e pepe e il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene ed aggiungere le uova e il burro a pezzettini. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Incidere i biscotti rimanenti ritagliandovi gli occhi e la bocca e, con i ritagli di pasta, formare i nasi. Spennellarli con l'uovo sbattuto, decorarli con il grana e disporli sulla lastra del forno.
Cuocere per 10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200-210°C, ventilato: 190-200°C, a gas: 210-220°C). Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.