Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 150 g ricotta
- 6 cucchiai di latte
- 1 uova
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 160 g tonno sgocciolato
- 350 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
PER DECORARE
- 1 tuorli d'uovo
- 20 capperi
- 160 g tonno sgocciolato
- 25 ml olio d'oliva
- 225 g maionese
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni