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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setacciare sul piano del tavolo la farina mescolata con la fecola di patate. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, vanillina, sale, uovo e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini ed incorporare la miscela rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia.
Premere le palline nelle mandorle tritate, con l'aiuto del manico di un cucchiaio di legno praticare nel centro di ognuna un incavo e mettervi dentro un po' di marmellata.
Disporre i nidi di mandorle, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°C, ventilato: 160-180°C, a gas: 160-180°C) per 12-18 minuti.