Metti l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 22 cm) foderato con carta da forno e cuoci per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
Mescola in una terrina il formaggio spalmabile, lo zucchero e il tè matcha. Sciogli 6 fogli di gelatina nella panna scaldata e aggiungila al composto di formaggio.
Sforma il disco di impasto raffreddato, adagia su un piatto e metti intorno un cerchio apribile; bagna con 25 ml di succo d'arancia e distribuisci metà della crema. Poni la torta in frigorifero per almeno 1 ora.
Sciogli il resto della gelatina (2 fogli) in 250 ml di succo d'arancia e versalo sulla crema al tè matcha ben raffreddata; riponi nuovamente la torta in frigorifero per circa 30 minuti.
Scalda leggermente la crema al tè matcha rimasta per renderla fluida e versala sulla gelatina di arancia solidificata. Riponi la torta in frigorifero per 2 ore.