Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 4 uova
- 200 g zucchero semolato
- 1 fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
- sale
- 250 g yogurt intero bianco
- 75 g farina di mandorle
- 200 g farina bianca 00
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 125 ml olio di semi di mais
PER LA CREMA
- 0,5 buste di Crema Chantilly PANEANGELI
- 200 g panna da montare fredda di frigorifero
- 60 g yogurt intero bianco
- 100 g confettura di albicocche setacciata
- 600 g Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 2 confezioni di Colori per dolci Rosso PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per dolci Blu PANEANGELI
- 1 cucchiaino di crema alla nocciola
- colla alimentare
- Zuccheri glitterati
- Fantasie di Zucchero PANEANGELI
- Lettere e Numeri di Cioccolato PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni