Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 125 g farina
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 30 g zucchero semolato di canna
- 1 busta di Vanillina PANEANGELI
- 100 g Tofu al naturale
- 30 ml acqua tiepida
PER FARCIRE E DECORARE
- 400 g albicocca a fette
- 3 cucchiai colmi di zucchero semolato di canna
- 1 limone
- Mandorle affettate PANEANGELI
- olio di semi per ungere la teglia
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni