Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 500 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
- 1 cucchiaino di sale
- 350 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER IL RIPIENO
- 200 g sedano
- 150 g olive nere
- 50 g pomodori sott’olio
- 100 g formaggio grana grattugiato
- 1 uova
- 1 pizzico di peperoncini
- 50 ml olio d'oliva
- sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni