Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 g farina bianca
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero semolato
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 175 ml latte
PER IL RIPIENO
- 225 g prosciutto cotto
- 250 g ricotta
- 2 uova
- 75 g grana grattugiato
- sale
- pepe
- origano
- 0,5 cipolle piccola
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 500 g passata di pomodoro
- 50 g pane grattugiato
- 100 g pomodorini ciliegia
- 2 - 3 carote
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni