Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina bianca 00
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 25 g pecorino grattugiato
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
- 25 g strutto
- 150 ml acqua
PER LA FARCITURA
- 250 g asparagi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di cipolle tritata
- 350 g ricotta
- sale
- pepe
- 2 uova sode
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni