Filtra la panna, aggiungila gradatamente al cioccolato fondente tritato, mescola e crea una massa liscia e omogenea. Copri con pellicola trasparente e poni a raffreddare in frigorifero.
In una terrina lavora a crema il burro con lo zucchero, aggiungi gradatamente le uova, la vanillina e il sale. Incorpora con una frusta la farina setacciata con la fecola, il cacao, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI e il latte.
Versa il composto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 20 cm) con il fondo foderato con carta da forno. Cuoci per 30-35 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas:170°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.
Metti 300 g del composto di cioccolato e panna ben freddi in una terrina, lavora con lo sbattitore elettrico alla massima velocità fino ad emulsionarlo.