Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 150 g pane bianco raffermo
- 500 ml latte intero tiepido (37-40°C)
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 150 g amaretti tritati finemente
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova
- 50 g burro liquefatto tiepido
- 100 g uvetta
- 25 g pinoli
- 50 g Cedro candito PANEANGELI
- 50 g cacao amaro
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER DECORARE
- 25 g pinoli
- Zucchero al Velo PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni