In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unire lo yogurt, l'aroma limone, la confettura di ciliegie ed amalgamare.
Unire al composto la farina e la Frumina setacciate, la vanillina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare il tutto delicatamente, quindi aggiungere le ciliegie tagliate a metà ed amalgamare.
Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte media: 200°C) per circa 50 minuti.
Cospargere di zucchero al velo la torta raffreddata. Passare al setaccio la marmellata e riscaldarla leggermente in un pentolino, quindi con l'aiuto di un conetto di carta creare la griglia a rombi. Terminare la decorazione con lo zucchero in granella, le ciliegie candite ed il bouquet di rose.