Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 220 g farina bianca 00
- 100 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 40 ml latte di mandorla
- 75 g burro freddo di frigorifero
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
- Ungiteglia PANEANGELI
PER FARCIRE
- 50 g confettura di albicocche setacciata
- 50 g amarene sciroppate tagliate a pezzettini
- 100 g burro
- 50 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 0,5 fialette di Aroma Mandorla PANEANGELI
- 75 ml latte di mandorla
- 75 g farina di mandorle
- 100 g farina bianca 00
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni