Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Versa la farina setacciata in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero di canna al velo, vanillina, latte di mandorla, burro freddo e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio.
Lavora il burro a crema con lo zucchero di canna al velo aggiungi gradatamente l’aroma, il latte di mandorla poco alla volta e lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuoci per 35 minuti circa nella parte inferiore (parte media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: 180°C).