Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 80 g zucchero semolato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 200 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 5 g sale
PER FARCIRE E DECORARE
- 50 ml olio d'oliva
- 2 g rosmarino fresco secco
- 800 g uva da vino nera
- 75 g zucchero
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni