Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Versa i lamponi in un pentolino, aggiungi 50 g di zucchero, porta a ebollizione e fai bollire per 2 minuti a fuoco medio. Versa il composto in una terrina e fai raffreddare.
In una terrina mescola lo yogurt con l'aceto di mele e incorporalo all'impasto alternandolo alla farina setacciata con il cacao ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Inforna una tortiera per volta (serbando l'altra in frigorifero) e cuoci per 25-30 minuti circa nella parte inferiore del forno (media per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas:190°C). Controlla la cottura con la prova dello stecchino.
Taglia ogni torta raffreddata in 2 strati. Dallo strato inferiore di una torta taglia uno strato sottile di impasto e sbriciolalo attraverso un colino; disponi il primo strato di torta su un piatto da portata, farciscilo con 3 cucchiai di Dolceneve. Procedi nello stesso modo con gli strati successivi.