Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi sale, zucchero ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire l'olio ed un po' per volta il latte, amalgamando il tutto con una forchetta.
Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio, finché diventa ben amalgamato, quindi stenderlo in un disco sottile e trasferirlo in una teglia rotonda (Ø 30 cm) unta con 1 cucchiaio di olio, formando un bordo alto 4 cm circa.
Sbattere a schiuma le uova, aggiungervi gradatamente il latte e salare, quindi versarle sopra le verdure, distribuire in superficie i formaggi grattugiati grossolanamente e le verdure serbate e cospargere con pepe, noce moscata e paprika.
Con un coltello, praticare sul bordo dei tagli obliqui profondi 1,5 cm circa e distanziati l'uno dall'altro 3 cm circa e piegare alternatamente il bordo inciso verso l'interno della torta.