Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina bianca
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero semolato
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 160 ml latte
PER IL RIPIENO
- 375 g zucchine
- 1 peperone rosso (130 g)
- 1 melanzana (250 g)
- 0,5 cucchiaini di timo tritato
- 0,5 cucchiaini di maggiorana tritata
- 3 uova
- 200 ml latte
- 100 g formaggio Emmental
- 100 g formaggio Gruyère
- sale
- pepe
- noce moscata
- paprika dolce
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni