Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina bianca
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero semolato
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 160 ml latte
PER IL RIPIENO
- 5 uova
- 300 ml panna da cucina
- pepe
- 200 g formaggio Emmental grattugiato
- 300 g pancetta affumicata a cubetti
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina
-
Bilancia
-
Setaccio
-
Mattarello
-
Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 30 cm
-
Frusta
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni