Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 ml acqua
- 50 g burro
- sale
- 175 g farina bianca
- 4 - 6 uova
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 500 ml latte
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g zucchero semolato
- sale
- 30 g Amido di Mais PANEANGELI
- 100 g cioccolato al gianduia (senza nocciole in granella o intere)
- 450 g cioccolato bianco
- 300 g panna montata
- 25 g nocciole tostate
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni