Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 tuorli d'uovo
- 60 g burro morbido
- 180 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 2 cucchiaini rasi di sale
PER FARCIRE E SPENNELLARE
- 8 filetti d’acciuga sott’olio
- olio d'oliva
- 1 melanzana di media grandezza
- 700 g polpa di pomodoro
- 75 g capperi sotto sale
- sale
- 180 g tonno sott'olio
- 1 uova
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni