Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 500 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- scorza grattugiata di un limone
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 uova
- 60 g burro
- 275 - 300 ml latte tiepido (37-40°C)
PER FARCIRE E DECORARE
- 150 g crema alla nocciola
- 1 uova
- 2 cucchiai di Zucchero al Velo PANEANGELI (30g)
- 1 - 2 cucchiaini di succo di limone
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni