Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola, il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternando l'aggiunta del latte. Fodera uno stampo quadrato (di circa 17 cm per lato) con carta da forno eccedendo con la carta dai bordi di circa 4-5 cm di altezza e versa l'impasto livellandolo.
In una seconda terrina mescola con lo sbattitore elettricoa e bassa velocità il burro a temperatura ambiente, 225 g di zucchero al velo setacciato i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una terrina frulla la banana con mezzo cucchiaino di succo di lime, incorpora il composto al formaggio e unisci gradatamenteil burro mescolato con lo zucchero. Per ultimo incorpora il rum.
Incorpora alle briciole di impasto 90 g di crema, forma 20 palline circa, disponile su un vassoio foderato con pellicola trasparente e poni in frigorifero.