Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farina e l'amido in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, estratto di vaniglia, tuorlo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il burro.
Stendi l’impasto in una teglia rettangolare (35 cm x 11 cm) imburrata ed infarinata, formado un bordo alto 3 cm circa e bucherella il fondo con una forchetta.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 25-30 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).