Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, vanillina, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Unirvi le chiare montate a neve durissima con lo zucchero rimasto e setacciarvi la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 26 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
Per la farcitura, lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente lo zucchero al velo e un tuorlo alla volta. Dividere la crema in 3 parti: ad una parte unire il cacao setacciato, ad un'altra il torrone ed il cioccolato tritati grossolanamente ed all'ultima il croccante anch'esso tritato. Mettere 1 cucchiaio e mezzo di ogni crema in una ciotola, mescolare bene e tenere da parte la crema così ottenuta, per la decorazione finale.
Tagliare la torta raffreddata in 4 strati, bagnare il 1° strato con un po' della bagna, spalmarvi una delle tre creme, sovrapporre il 2° strato, bagnarlo e spalmarvi la seconda crema, ripetere l'operazione con l'ultima crema e ricomporre la torta.