Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 3 uova
- 120 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 pizzico di sale
- 50 g cioccolato fondente tritato
- 75 g farina bianca
- 50 g Frumina PANEANGELI
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
- 250 g ricotta
- 200 g confettura di fragole
- 0,5 buste di Crema Chantilly PANEANGELI
- 200 g panna da montare fredda di frigorifero
- 25 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- Colori per dolci Rosso PANEANGELI
- 1 confezione di Decorazioni Floreali PANEANGELI
- 125 g marzapane
- 0,5 cucchiaini di cacao amaro
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni