Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, aggiungendo gradatamente il composto di cioccolato.
Cuoci 70-80 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato : 150°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.
Sforna la torta, lasciala raffreddare per 10 minuti, quindi passa delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovi il cerchio apribile ed il fondo dello stampo.
Stendi un panetto di pasta di zucchero e ricopri la torta, unisci i ritagli al secondo panetto, dividi quindi a metà e colorane una parte di blu e una di azzurro.
Stendi i due panetti e ricava due mascherine per ogni colore. Prepara la ghiaccia reale come indicato sulla confezione e decora le mascherine, termina attaccando le fantasie di zucchero.
Con la pasta di zucchero rimasta forma delle strisce della larghezza di circa 3 cm e disponile a cerchio sulla parte superiore della torta fissandole con la colla alimentare, dall'esterno verso il centro, facendo in modo che si sovrappongano leggermente.