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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Rilavorare l'impasto ben lievitato, incorporarvi l'uvetta, quindi formare con esso un rotolo e sistemarlo in uno stampo per Gugelhupf (diametro 24 cm) imburrato e infarinato. Porre a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 30 minuti circa.