Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 350 g farina bianca
- 150 g farina integrale
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 150 g zucchero
- 1 pizzico di sale
- 6 cucchiaini Estratto di arancia PANEANGELI
- 1 uova
- 75 g burro liquefatto tiepido
- 150 ml latte
- 100 g uvetta
- 100 g gherigli di noci
- 100 g fichi secchi
PER SPENNELLARE
- 50 ml acqua
- 2 cucchiai di zucchero semolato
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni