Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 200 g polpa di zucca cotta in forno
- 75 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 uovo
- 50 g burro sciolto
- 75 - 100 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 cucchiaino raso di sale
PER FRIGGERE
- olio di semi di arachidi
PER DECORARE
- 300 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 6 - 8 cucchiai di acqua circa
- Colori per dolci Blu PANEANGELI
- Colori per dolci Giallo PANEANGELI
- Colori per dolci Rosso PANEANGELI
- cioccolato fondente sciolto
- Confetti al cioccolato PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni