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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farina sul piano del tavolo. Nel mezzo del mucchio pratica una buca, aggiungi l'estratto di vaniglia, il burro freddo tagliato a pezzettini, l'acqua, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, copri la pasta con pellicola trasparente e poni a riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Per il ripieno, poni le ciliegie in una pentola con lo zucchero di canna al velo, il burro, l'estratto, l'amido di mais e cuocile a fiamma media per circa 10 minuti mescolandole spesso. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.
Stendere i due terzi della pasta, tra due fogli di carta forno, in una sfoglia di circa mezzo centimetro. Poni la sfoglia sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo per crostata (diametro 24 cm) togliendo la pasta in eccesso.
Cuoci per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 175°C). Spolverizza di zucchero al velo il dolce raffreddato.