Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Con un matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa 3 mm circa. Ritagliarvi 8 scarpette (16x8 cm circa) e disporle, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Preparare la crema pasticcera con il latte nel modo indicato sulla confezione e distribuirla sulle scarpette raffreddate (serbandone 2 cucchiai per la decorazione).
Preparare il Tortagel con lo zucchero e l'acqua come indicato sulla busta e distribuirlo sulle fragole. Disegnare infine i lacci con la crema avanzata, utilizzando un conetto di carta.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.