Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina bianca 00
- 225 g farina Manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 100 g zucchero semolato
- 1 aroma
- 3 tuorli d'uovo
- 125 g burro morbido
- 1 pizzico di sale
- circa 250 - 300 ml latte tiepido (37-40°C)
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina a sponde alte
-
Setaccio
-
Pellicola alimentare trasparente
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni