Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
In una terrina lavorare la margarina ammorbidita e a pezzetti con la metà dello zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire l'aroma vaniglia, la scorza di mezzo limone lavata e grattugiata, il latte di riso con i tuorli.
Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Versare il composto in uno stampo con il fondo foderato con carta da forno del diametro di 24 cm e cuocere per 40 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C.