Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 190 g burro morbido
- 190 g zucchero semolato
- 0,5 fialette di Aroma Limone PANEANGELI
- 4 uova grandi
- 1 pizzico di sale
- 190 g nocciole tostate e macinate
- 190 g farina di grano saraceno
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER DECORARE
- 300 - 400 g confettura di ribes rossi*
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
- *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Regolamento UE 609/2013
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni