Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 375 g farina 0
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 100 ml vino bianco fermo
- 75 ml olio extravergine di oliva
- 100 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino di sale
PER LA PRECOTTURA
- 3 l acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina
-
Setaccio
-
Bilancia
-
Pellicola alimentare trasparente
-
Pentolino
-
teglia forno da forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni