Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina 00
- 50 g semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 125 - 150 ml acqua
- 10 g sale
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 cucchiaini di triplo concentrato di pomodoro
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Setaccio
-
Terrina
-
canovaccio
-
1 teglia forno del forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni