Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allarga con i pugni chiusi, riavvolgilo e sbattilo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con un canovaccio umido e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Prepara il ripieno: in una padella con 2 cucchiai d'olio fai imbiondire la cipolla, aggiungi il cavolo cappuccio tagliato a listarelle sottili e fai cuocere a fuoco moderato. A cottura terminata aggiungi la salsa di soia, regola di sale, pepe e lascia raffreddare.
Stendi l'impasto con un matterello in una sfoglia rettangolare (50 x 30 cm) e dividila in 15 quadrati delle dimensioni di 10 cm per lato. Spennella i quadrati con l'acqua e distribuisci il ripieno.
Disponi i fagottini non troppo vicini sulla lastra da forno foderata con carta da forno, cospargili con i semi di papavero bagnati e falli lievitare nuovamente in luogo tiepido per 15-20 minuti.