Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
In una terrina sbatti uova e zucchero; aggiungi gradatamente vanillina, sale e lavora per 2-3 minuti circa. Incorpora la panna e il cioccolato fondente fuso.
Con una frusta a mano incorpora la farina mescolata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto.
Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuoci per 20-25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
Versa in un pentolino i marschmallows, la panna da montare e le caramelle alla menta tritate. Sciogli il tutto a fiamma bassa continuando a mescolare. Versa il composto in una terrina e poni in frigorifero per 20-30 minuti.
Versa il latte freddo, nella terrina con il composto di marschmallows, aggiungi la Dolceneve. Mescola e monta il tutto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.
Disponi i muffin raffreddati in pirottini di carta decorativi; con due tasche da pasticciere con bocchetta lisica (una grande e una piccola) e la crema di Dolceneve montata, crea i fantasmini.