In una terrina sbatti uova e zucchero; aggiungi gradatamente vanillina, sale e lavora per 2-3 minuti circa. Incorpora la panna e il cioccolato fondente fuso.
Con una frusta a mano incorpora la farina mescolata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto.
Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuoci per 20-25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
Versa in un pentolino i marschmallows, la panna da montare e le caramelle alla menta tritate. Sciogli il tutto a fiamma bassa continuando a mescolare. Versa il composto in una terrina e poni in frigorifero per 20-30 minuti.
Versa il latte freddo, nella terrina con il composto di marschmallows, aggiungi la Dolceneve. Mescola e monta il tutto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.
Disponi i muffin raffreddati in pirottini di carta decorativi; con due tasche da pasticciere con bocchetta lisica (una grande e una piccola) e la crema di Dolceneve montata, crea i fantasmini.