Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, quindi aggiungere il burro freddo a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
Stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm e, con uno stampino a forma di cuore, ritagliare i biscotti rimpastando i ritagli fino all'esaurimento dell'impasto.
Disporre i biscotti sulla lastra foderata con carta forno e cuocere per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas nella parte alta: 180°C).