Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Lavora gli ingredienti incorporando parte della farina, quindi aggiungi il burro freddo a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorpora la farina rimanente.
Stendi l'impasto in una sfoglia spessa 5 mm e, con uno stampino a forma di cuore, ritaglia i biscotti rimpastando i ritagli fino all'esaurimento dell'impasto.
Disponi i biscotti sulla lastra foderata con carta forno e cuoci per 10-15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione con 12 ml di acqua, con una spatola incorpora delicatamente 9 ml di acqua e con l'aiuto della tasca da pasticcere e metà della ghiacca crea il cuore sui biscotti raffreddati.