Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi il sale ed il lievito Pizzaiolo setacciato. Mescola bene, quindi unisci l'olio e poco per volta l'acqua, amalgama il tutto con una forchetta.
Con il matterello stendi uniformemente l'impasto sul piano del tavolo, trasferiscilo in una teglia rotonda del diametro di 30 cm, unta con 2 cucchiai d'olio e forma un bordo alto 4-5 cm.
Cuoci per 25-30 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato:190°C, a gas nella parte media: 210°C). Prima di servire spolverizzare con il grana grattugiato.