Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 150 g burro morbido
- 125 g zucchero semolato
- 0,5 fialette di Aroma vaniglia PANEANGELI
- 2 uova
- 200 g miscela universale di farine senza glutine *
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
- 2 cucchiai di liquore alle ciliegie*
- 150 g ciliegie a pezzetti
PER DECORARE
- 200 g panna da montare
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 250 g mascarpone
- 2 cucchiai di liquore alle ciliegie*
- 0,5 fialette di Aroma vaniglia PANEANGELI
- 1 cucchiaio di cacao amaro *
- 2 ciliegie intere*
- 1 confezione di Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI
- *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Regolamento UE 609/2013
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni