Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 50 g burro morbido
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
- circa 125 ml latte
- Ungiteglia PANEANGELI
PER IL RIPIENO
- 300 g rape rosse precotte, tagliate a fettine
- 500 g robiola spalmabile
- 2 uova
- 1 cucchiaino colmo di sale
- pepe rosa in grani
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina larga
-
Bilancia
-
Setaccio
-
Mattarello
-
2 stampini di grandezze diverse
-
stampo a cuore diametro 26 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni