Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 150 g farina manitoba
- 200 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero di canna fine
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 35 ml olio di mais
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 - 125 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER FARCIRE E SPENNELLARE
- 100 g confettura di albicocche
- 75 g uvetta
- sciroppo d'acero
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni